Идеальный Маникюр
среда, 26 сентября 2018

Идеи маникюра с жемчужной втиркой: 33 фото дизайна ногтей

Подписаться
Вступай в сообщество «Идеальный Маникюр»!
«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

Классика – это то, что остается на гребне волны навсегда, не выходит из моды и не становится дурным тоном, даже спустя сотни, а то и тысячи лет. Это в полной мере касается речного и морского жемчуга, мерцание которого всегда так нравилось женщинам, да и мужчинам тоже. Но не обязательно тратить целое состояние на украшения, чтобы насладиться игрой света на переливающейся поверхности, ведь жемчужная втирка для ногтей может сделать маникюр подобным этому натуральному материалу, позволит насладиться красотой в полной мере, не затратив при этом целого состояния.

Маникюр с жемчужной втиркой: магнетическое мерцание

Многие опрометчиво считают, что жемчужная втирка подходит исключительно к легким свадебным платьям и белоснежным нарядам выпускниц, но это совершенно не соответствует действительности. Вне сомнений, что к образу невесты такой дизайн ноготков подойдет как нельзя лучше, но и для других вариантов такая отделка будет ничуть не лишней. К весеннему или летнему цветастому платью, к светлым брюкам и летящим шарфам, а также к строгому офисному костюму, можно смело выбирать маникюр «Жемчужная втирка» и ничуть не ошибиться.

Важно

Только соблюдая правильную технологию нанесения покрытия, можно добиться того самого, неповторимого жемчужного эффекта, который не даст более никакой материал для отделки ноготков, предлагаемый современным рынком нейл-арта. Ноготки покрываются базой, потом цветным лаком выбранного оттенка, и только потом, на просушенный слой такого пигментированного лака, наносится слой втирки-пудры нужного цвета. После этого, чтобы материал не сошел с поверхности раньше времени, его рекомендуется покрыть слоем глянцевого топа.

Жемчужная пудра, которую буквально втирают в ноготки пальцами или специальным инструментом, появилась относительно недавно. Еще каких-то лет десять-пятнадцать назад многие модницы искали подходящие варианты, чтобы получить подобный эффект, но все зря. Перламутровый пигмент, растворенный в лаке ложился неравномерно, фольга постоянно отставала и отслаивалась, да и требовала идеально гладкой и ровной поверхности.

Только с изобретением жемчужной втирки для ногтей, фото которой говорит само за себя, идеальный маникюр подобного плана стал доступен каждой красотке. Научиться работать с таким материалом может любая девушка, ничего сложного в процессе покрытия нет. Наносить ее можно на обычный лак на ацетоновой основе, а можно на более популярный ныне гель-лак, который высушивается в УФ-лампе.

Дизайн ногтей с жемчужной втиркой: модные идеи и тренды

Для тех, кто думает, что жемчужная втирка может быть только нежного, бледно-розового цвета, наша статья может оказаться настоящим откровением. Подобная пудра может быть голубой, фиолетовой, зеленоватой и даже желто-оранжевой. Выбор пигментов с жемчужным мерцанием настолько обширен, что каждый отыщет что-то свое, максимально подходящее к образу, стилю, а также случаю. Главное, четко выдержать основную концепцию, попасть в нужный тон, да и соответствовать модным тенденциям вовсе не помешает.

Сияющая натуральность

Наиболее распространенным вариантом маникюра с жемчужной втиркой для ногтей, а заодно и самым востребованным и подходящим к любому случаю, можно назвать классический, что прекрасно видно на фото. Подобный дизайн подразумевает нанесение материала на всю ногтевую пластину равномерно, создавая гладкую и красивую, мерцающую поверхность.

Подобный вариант отделки прекрасно подойдет под любую форму ноготков, от кардинально квадратных, до классических миндалевидных. Отлично будет смотреться минималистический маникюр без излишеств, который делает акцент именно на оттенке и визуальном эффекте от втирки, как с нарядом невесты из груды кружев, так и со строгим костюмом.

Цветовая палитра пигментов для такого рода отделки может быть чрезвычайно насыщенной, от белоснежного, до глубокого зеленоватого или синеватого. Классический маникюр никогда не выйдет из моды, его используют самые прославленные кутюрье современности, имена которых известны всем.

Французский шарм

Прекрасным решением можно назвать также привлекательный и аккуратный френч с жемчужной втиркой, фото которого говорит само за себя. Ногти с такой отделкой выглядят чрезвычайно ухоженными, а ручки нежными и изящными. Французский маникюр держится на пике популярности не один год и, по всей видимости, останется актуальным еще длительное время.

Многие современные девушки считают френч несколько устаревшим и скучным, но это не так. Такой дизайн может предполагать множество разнообразных вариантов отделки. К примеру, втирку можно наносить на всю поверхность ноготка, а можно по краю. Каждый вариант по-своему хорош, стоит попробовать выбрать нечто свое, что действительно дополнит и разнообразит образ, придаст ему настоящий французский шарм и очарование.

Невероятное амбре

Не так давно в моду вошел такой поразительный эффект, как амбре или градиент, когда один цвет медленно перетекает в другой. Эта тенденция так понравилась модницам всего мира, что мастера нейл-арта тоже не смогли остаться в стороне. Жемчужная втирка для ногтей, фото-дизайн которой представлен во всей красе, тоже может использоваться для создания подобного эффекта, причем весьма успешно.

Допустимо применять втирки разных оттенков. Все зависит от общей концепции образа, основных оттенков наряда, цвета волос и глаз, аксессуаров и прочего. Ведь внешний вид должен смотреться гармонично и стильно, это основное требование, а маникюр амбре прекрасно его дополнит. Можно наносить материал ближе к кутикуле или наоборот, на самый кончик ноготка, оба варианты вполне приемлемы.

При наличии достаточной палитры пигментов, можно создать нечто действительно невероятное, как на представленном фото. Ведь градиент не обязательно должен быть горизонтальным, он может быть вертикальным и таким, когда цвет плавно «перетекает» с одного ноготка на другой. подобная отделка прекрасно подойдет натурам смелым и даже несколько эксцентричным, но и для скромной «мышки» он совсем не противопоказан.

Стразы, бульонки и камифубуки

Некоторым девушкам маникюр с жемчужной втиркой кажется скучным и неоригинальным, потому есть смысл обратить внимание на представленные фото. Разнообразить такой дизайн можно с применением самых разнообразных материалов, от сверкающих, словно драгоценные камни страз, до взрыва цвета с японскими камифубуками.

В таком деле очень важно правильно выдержать баланс, потому что переборщить будет очень просто. Материал и сам по себе имеет мерцание, а чрезмерное добавление дополнительных декоративных элементов может сделать ноготки тяжеловесными, громоздкими, вплоть до вульгарности. Этого следует избегать максимально, образ должен выглядеть утонченным и ни в коем случае не перегруженным деталями и украшениями.

Настоящие мастера умело используют самые выгодные варианты, совмещая и комбинируя эффекты. К примеру, можно сочетать амбре с жемчужной втиркой и аккуратные бусинки, цветные камешки и равномерный тон. Фантазию ограничивать не стоит, но всегда следует придерживаться правила трех составляющих. То есть, в отделке должно быть не более трех цветов, включая цвет камифубуков и основы.

Вензеля и узоры

Который сезон подряд из моды не выходят красивые вензеля и орнаменты на ноготках. С тех пор, как мастера научились их делать, ходит огромное количество разговоров, целесообразно ли носить нечто подобное или это признак плохого вкуса. На самом деле, тут все зависит от того, кто и как будет их рисовать. Аккуратные и красивые разводы и завитки ничуть не испортят впечатление, а только придадут образу изящества и необычности.

Отлично смотрятся объемные рисунки, к примеру, цветы, которые сделаны более светлым оттенком, чем сама втирка. Тут возможны варианты, так как топовое покрытие может быть нанесено поверх всей композиции, а может остаться под красивым цветком, подчеркивая и еще больше его выделяя. Подобные украшения можно сделать только на одном ноготке, тогда руки будут выглядеть более утонченными, что очень важно для многих девушек и женщин.

Китайская роспись

Нанесенная профессиональным мастером китайская роспись на поверхность жемчужной втирки смотрится поразительно органично. Невероятно прекрасны цветы, будто сами распускаются, если не в космосе, то точно в глубинах безбрежного океана. Сегодня многие предпочитают наносить такую роспись на разные основы, а результат вы видите собственными глазами.

Выглядит такой дизайн просто потрясающе, но подойдет он далеко не к любому случаю. Маникюр с втиркой и красивыми цветами будет вызывающе и кричаще выглядеть в офисе посередине рабочей недели, однако если выбрать более нежные и нейтральные, а не яркие и контрастные тона, то можно попробовать. Мерцание материала можно использовать частично, нанося ее, к примеру, на самый кончик ноготка, чтобы не перегружать общее впечатление.

Привлекательная геометрия

Последним трендом сезона можно считать геометрические рисунки, которые стали сегодня чрезвычайно популярны. Втиркой может быть выделен не весь ноготок, а только его часть, к примеру, треугольный выступ, как на фотографии.

Сегодня допустимы практически любые решения, которые не противоречат здравому смыслу и безупречному вкусу. Начертите на ноготках фигуры или линии, заполните пространство меж ними разными оттенками жемчужной втирки и ручки будут выглядеть безупречно. Главное, чтобы все было сделано чрезвычайно аккуратно, нигде не выступало и не было смазанным.

Видео-урок, что такое маникюр «Жемчужная втирка» и как его сделать

Сверкающая и красивая жемчужная втирка для ногтей, фото которой мы и представили во всей красе, подойдет для смелой, креативной, романтичной и жизнерадостной особы, но и склонные к меланхолии девушки по достоинству оценили ее магическое мерцание. Для тех, кто решил научиться делать подобный маникюр самостоятельно, предлагается посмотреть видео-урок, в котором все наглядно показано.

Вступай в сообщество «Идеальный Маникюр»!
«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

150 свежих идей для летнего маникюра
Получить!
×
«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Идеальный Маникюр»
×
Вступай в сообщество «Идеальный Маникюр»!
«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Идеальный Маникюр»